Kulinarisch präsentierte sich das Jura & Drei-Seen-Land kreativ und authentisch: Spargel mit Tête de Moine, eine neu interpretierte jurassische Tôetche und Absinthe-Truffes aus dem Val-de-Travers sorgten für genussvolle Überraschungen.
Abgerundet wurde der Abend durch regionale Spitzenweine: prickelnder Schaumwein aus dem Mauler & Cie und ein ausdrucksstarker Pinot Noir vom Johanniterkeller in Twann – Terroir in seiner schönsten Form.
Ziel des Abends war es, unsere Region gezielt vor deutschen Medien zu präsentieren, Inspirationen für zukünftige Reportagen zu bieten – und den Dialog mit relevanten Märkten aktiv zu gestalten.
Verschiedene Stationen im Jura & Drei-Seen-Land wurden vorgestellt und eine interaktive Fragerunde bot Raum für Austausch, Inspiration und neue Perspektiven. Ein herzliches Zusammensein, das Dialog, Gastfreundschaft und die Lust auf Entdeckungen in unserer Region in den Mittelpunkt rückte.
Neuchâtel Vins et Terroir
Interprofession Tête de Moine
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