Voyage de presse « Le long du Doubs, à travers le Jura suisse »

Dans le cadre d’une collaboration fructueuse avec Suisse Tourisme, Jura & Trois-Lacs a eu le plaisir d’accueillir des journalistes venu·e·s de toute l’Allemagne pour un voyage de presse immersif le long du Doubs. Objectif : faire découvrir, de manière concrète et inspirante, la richesse de notre région à l’un de nos marchés prioritaires.

Au programme de cette escapade journalistique :
– Dégustation d’absinthe au Beau-Rivage Hôtel à Neuchâtel
– Creux du Van et découverte de la Maison de l’Absinthe aux côtés de son directeur Raphaël Gasser
– Croisière sur le lac des Brenets avec Navigation Lac de Brenets
– Plongée dans le patrimoine horloger de La Chaux-de-Fonds
– Découverte de la nature et des traditions équestres dans les Franches-Montagnes, avec halte à l’Étang de la Gruère
– Et pour clôturer en beauté : descente en canoë sur le Doubs et visite de la cité médiévale de St-Ursanne

Un grand merci à Suisse Tourisme ainsi qu’à nos partenaires locaux :
Hôtel de l’Ecluse (Neuchâtel), Restaurant Cardinal, Maison de l’Absinthe, Grand Hôtel des Endroits, Peanut Medieval Lodge et Maison du Tourisme de St-Ursanne.

Voir sur LinkedIn

Résumé de la politique de confidentialité
J3L PRO - Le portail institutionnel de Jura & Trois-Lacs

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Cookies strictement nécessaires

Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.

Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.