Sortie d’équipe de Suisse Tourisme dans la région Jura & Trois-Lacs

Cette semaine, nous avons eu le grand plaisir d’accueillir la sortie du département Corporate Services de Switzerland Tourism dans notre magnifique région!

Marc Isenring (Head of Corporate Services et membre de la direction de Suisse Tourisme), Olivia von Gemmingen (Head of HR), Daniel Zuber (Head of IT), ainsi que toute leur équipe ont eu l’occasion de (re)découvrir le Val-de-Travers et la région du lac de Bienne.

Malgré une météo capricieuse au Creux du Van, où les nuages ont décidé de jouer à cache-cache avec la vue (et ils ont gagné!), l’accueil chaleureux à l’Hôtel de l’Aigle (Goût & Région) et la dégustation d’absinthe mémorable chez Artemisia ont su remonter le moral des troupes!

Le lendemain, quelques rayons de soleil ont accompagné leur marche de La Neuveville à Gléresse, où ils ont ensuite savouré un délicieux repas à l’Hôtel Kreuz. La journée s’est terminée en beauté par une croisière sur le lac de Bienne, clôturant ainsi un séjour riche en découvertes et en sourires.

Merci à l’équipe de Suisse Tourisme pour cette visite qui, nous l’espérons, ne sera pas la dernière! À très bientôt dans la région Jura & Trois-Lacs!

Voir sur LinkedIn

Résumé de la politique de confidentialité
J3L PRO - Le portail institutionnel de Jura & Trois-Lacs

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Cookies strictement nécessaires

Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.

Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.